Не нашли что искали?

Мы вам перезвоним!

Ожидайте звонка

17  Марта   2017

Брекеты Incognito – немецкая разработка нового времени

Брекеты Incognito – немецкая разработка нового времени

Когда-то брекеты по праву считались приспособлением, требующим смириться с дискомфортом ради результата. Однако технологии развиваются, и сегодня на смену устаревшим конструкциям пришли удобные и гораздо более эффективные. Конкретный пример мы и рассмотрим в данной статье – брекеты Incognito. Познакомимся ближе с этой любопытной разработкой и обсудим ее плюсы и минусы.

Лингвальные брекеты Incognito – это разработка, позволяющая исправить прикус наиболее незаметно и без необходимости существенно нарушать привычный распорядок жизни. Таким удобством брекеты Инкогнито обязаны, прежде всего, тому, что система устанавливается на внутренней стороне зубного ряда.

Одни из первых попыток разработать лингвальные брекеты осуществлялись в далеком XVIII столетии. В частности, первопроходец стоматологии Пьер Фошар начал именно тогда использовать язычную ортодонтическую конструкцию. Конечно же, она была мало похожа на последующие разработки. Более близкие к современным модели появились лишь во второй половине ХХ века в Японии и США.

Брекет-система Incognito была создана и вовсе в начале XXI столетия. Ее разработкой руководил профессор Дирк Вихман (Германия), являвшийся тогда главой Европейского общества лингвальной ортодонтии. Именно герру Вихману с коллегами принадлежат патенты на изобретение.

Почему брекет-система Incognito востребована профессионалами

По мнению высококвалифицированных ортодонтов, брекеты Incognito (Инкогнито) фактически не обладают никакими недостатками. Имея в основе механического воздействия сходство с привычными обыкновенными брекетами, данная система обеспечивает достижение результата более быстро.

Таким образом, брекеты Incognito актуальны для тех, кому требуется:

  • Вернуть зубному ряду правильное, ровное строение или даже добиться поворота зубов.
  • Исправить глубокий прикус.
  • Избавиться от скрученности зубов.
  • Добиться вышеописанного, не жертвуя комфортом и эстетикой лица.

 

Лингвальная брекет-система Incognito проста в установке. Пациент при этом привыкает к ней достаточно быстро, даже если конструкция оказывает небольшое влияние на дикцию.

Брекеты Incognito также отличаются меньшим размером относительно прочих лингвальных систем. Они незаметны, а это существенное преимущество для людей, который в силу работы или увлечений часто выступают перед публикой.

Наконец, брекеты Incognito производятся из сплава, содержащего золото, и поэтому гипоаллергенны.

Отличия брекетов Incognito от других видов брекетов

Как устанавливаются брекеты Incognito

Процесс установки брекеты-системы Incognito несколько отличается от такового в случае с другими брекетами.

Первый этап – это подготовка ротовой полости. Необходимо вылечить кариес при его наличии, устранить заболевания десен и зубной налет.

На втором этапе доктор делает снимки зубов в трех измерениях и фото лица. Полученная информация отправляется в клинику TOP-Service für Lingualtechnik GmbH. (Германия), где на основе полученной трехмерной модели и производятся брекеты Incognito. Получившаяся конструкция отвечает всем индивидуальным особенностям пациента.

Далее брекеты Incognito доставляются вашему стоматологу, и он устанавливает их.

Все приведенные этапы требуют, как правило, не более двух недель времени.

Брекеты Incognito: существуют ли противопоказания?

Каких-либо особых случаев, в которых применять описанные брекеты не рекомендуется, нет.

Тем не менее, брекеты Incognito не следует устанавливать, если у пациента наблюдается высокая степень скученности зубов, либо если челюсти чересчур узки, а также при болезнях десен и тканей ротовой полости.

Также брекеты Incognito не рекомендуется устанавливать на коронки.

Из специфических противопоказаний можно отметить разве что наличие болезней центральной нервной системы.

Наконец, такие брекеты не устанавливаются маленьким пациентам.

Брекеты Incognito: цена результата

Брекеты Incognito для одной челюсти обойдутся вам в среднем в 80 тысяч рублей, не считая установки и возможных процедур при лечении.

Стоимость за все работы по исправлению прикуса с помощью описанной технологии может быть от 200 до 300 тысяч. Стоит учитывать, что различные клиники предлагают и различные цены, но разница невелика.

Рассматривая брекеты Incognito как вариант решения своей проблемы, помните, что их стоимость абсолютно адекватна эффективности и комфорту в сравнении с прочими технологиями. Вы заплатите за гарантированное качество и удобство, вот и все. Если вы осознаете это и привыкли делать взвешенный выбор, когда речь идет о вашем здоровье, тогда мы рекомендуем вам использовать именно брекеты Incognito. И продолжайте улыбаться даже с брекетами, не беспокоясь о внешнем виде!

Наши специалисты проконсультируют вас, подскажут, к врачу какой специализации вам нужно обратиться и запишут на любое удобное для вас время.

Заказать звонок

Записаться на прием

Сообщение успешно отправлено!

Консультация врача бесплатно