Не нашли что искали?

Мы вам перезвоним!

Ожидайте звонка

Политика обработки персональных данных

Предоставление информации Клиентом

При записи на прием Клиент может предоставлять следующую информацию: Фамилия, Имя, Отчество, номер контактного телефона, контактный адрес электронной почты.

Предоставляя свои персональные данные при оформлении заказа на сайте, Клиент соглашается на их обработку в течение неопределенного срока компанией ООО «Дентика», что подразумевает использование предоставленных данных в целях исполнения Продавцом своих обязательств перед Клиентом, а именно: продажа товаров, предоставление услуг и справочной информации посредством электронной рассылки.

При обработке персональных данных Клиента компания ООО «Дентика» руководствуется Федеральным законом «О персональных данных», Федеральным законом «О рекламе» и локальными нормативными документами.

Использование информации, предоставленной Клиентом и получаемой Продавцом

Продавец использует предоставленные Клиентом данные в целях:

  • обработки заказов Клиента и выполнения своих обязательств перед Клиентом;
  • осуществления деятельности по продвижению товаров и услуг;
  • анализа покупательских особенностей Клиента и предоставления персональных рекомендаций;
  • информирования клиента об акциях, скидках и специальных предложениях посредством электронных рассылок.

Предоставление и передача информации, полученной Продавцом

Продавец обязуется не передавать полученную от Клиента информацию третьим лицам. Не считается нарушением предоставление Продавцом информации агентам и третьим лицам, действующим на основании договора с Продавцом, для исполнения обязательств перед Клиентом и только в рамках договоров.

Не считается нарушением обязательств передача информации в соответствии с обоснованными и применимыми требованиями законодательства Российской Федерации.

Продавец вправе использовать технологию «cookies». «Cookies» не содержат конфиденциальную информацию и не передаются третьим лицам.

Продавец получает информацию об ip-адресе посетителя Сайта dentika.ru и сведения о том, по ссылке с какого интернет-сайта посетитель пришел. Данная информация не используется для установления личности посетителя.

Продавец не несет ответственности за сведения, предоставленные Клиентом на Сайте в общедоступной форме.

При обработке персональных данных продавец принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного доступа к ним, а также от иных противоправных действий в отношении персональных данных.

Скачать политику обработки и защиты персональных данных клиентов.

Наши специалисты проконсультируют вас, подскажут, к врачу какой специализации вам нужно обратиться и запишут на любое удобное для вас время.

Заказать звонок

Записаться на прием

Сообщение успешно отправлено!

Консультация врача бесплатно